Задать вопрос

Начало утренних богослужений в будние дни в 8:00, вечерних — в 17:00.
Начало утренних богослужений в субботние дни — в 9:00, в воскресные дни — в 7:30 (на китайском языке) и в 9:15 (на церковнославянском языке).

В будние дни исповедь совершается во время утренних богослужений,
в субботу во время вечернего богослужения. В воскресенье начало исповеди в 9:00 утра.

Главная → Новости

Новости

Где порядок - там мир, а где мир - там и Бог

27 декабря 2020 года в Неделю 29-ю по Пятидесятнице, день памяти святых праотец, состоялась праздничная Божественная литургия. По окончании богослужения настоятель обратился к верующим со словом проповеди. 

"Во имя Отца и Сына и Святого Духа"

Мы часто говорим много общих слов, а конкретики и духовной практики в нашей жизни не хватает. Поэтому позвольте мне обратиться к вам с предложением послушать, что советует человек, прошедший духовный путь, подобно древним. Наш современник, который стяжал великую благодать Божию, через своё сердце пропустил все евангельские заповеди, воплотил их в жизнь - возлюбленный отец Ефрем Аризонский (Мораитис), преставившийся ко Господу год назад. 

Воспитанник Афона, духовное чадо преподобного Иосифа Исихаста, построил 20 православных монастырей в США. Вот что говорил Ефрем Аризонский о том, как там нужно подвизаться, какие практические советы можно применять каждому из нас. Они, безусловно, полезны, если мы примем их в своё сердце….". 

Воскресная проповедь (прот. Игорь Зуев) 


27.12.2020 16:39